在下姓张。

暂无介绍

【叶张】愚人节告白-段子

今天是愚人节,是一个怎样骗人都不能生气的日子。 


叶修正心不在焉的推着副本,瞄了一眼电脑右下角的时间。得嘞,已经11:31了,还有不到半小时一直扰乱自己心绪的那个人就吃完午饭了。 
推完副本,也没心思再干什么。


叶修随意地把君莫笑放到安全区,点开QQ。职业群里面然还是热热闹闹,在里面吐槽今天愚人节被谁骗了,或者骗了谁。  


翻了翻群记录,张新杰果然不在里面。叶修叹了口气,点开张新杰的对话框,手指虚搭在键盘上,不知道输入什么好。 


再看了一眼时间,11:45了。反正今天是愚人节,估计对方只会当做玩笑。叶修一个键一个键地输入“我喜欢你”,回车键按下,终于,发出去了。 

叶修起身去食堂打了份饭,心想着张新杰会怎么回复,可能是一个“无聊”吧。端着饭盘,又重新回到电脑前。 


对话框上有一个明显的小红点,叶修有点紧张地点开,“我也喜欢你。”“新杰大大居然也会开玩笑了,罕见啊。”叶修敲下一段话发过去,竟有些期待张新型会怎么回复。 


“不是玩笑。”叶修愣了下,还没来得及回复,对方发一段文字。 


“需要注意的是愚人节这天玩笑只能开到中午12点之前,这是约定俗成的严格规定,过了钟点还开玩笑的人会立刻碰钉子,自找没趣儿,称为比被他取笑的人还要大的傻瓜。”


紧接着又是一条消息,“现在是12:06。所以,我喜欢你是真的。你呢?”


惊喜来得太过突然,连叶修也愣了一会。张新杰……也喜欢他?!反应过来,职业选手的手速在此时体现出来了。


“我喜欢你!真的!!!”


在愚人节这天,叶修成功骗到了张新杰,张新杰也成功骗到了叶修。


然后他们就愉快的在一起了。



一些小闲话:虽然只是个段子,但因为家长,上学等原因拖了几天。其实想过断掉的,多亏月月的督促 @*✼✿月上陵的杂货铺子✼✿*゚ 好在是写完了,感觉结尾不太好。




评论
热度(18)

© 在下姓张。 | Powered by LOFTER