在下姓张。

暂无介绍

【脑洞】喻王和王张

女巫和他的孩子们
(网上很火的一个梗)
女巫:王杰希
萌到爆炸!

喻王的场合:
王杰希女巫捡回喻文州小孩,开始了养成PLAY。喻文州长大后成功推到王杰希。
嘿嘿
希望有太太写!递笔!!!

王张的场合:
王杰希女巫在森林采药的时候,遇到从福利院逃出来的幼张新杰,恳求他收留自己。王杰希心软收张新杰为小药徒带回家。照顾一段时时后。被方士謙发现是个好苗子收为徒弟。
温水煮青蛙,培养感情。
张新杰长大明白感情后,一直在纠结自己对王杰希是什么心思,是对于师长的敬爱,仰慕,还是 ….对于恋人的爱情。想要成为他身边的那个人,想要和他一直在一起。
方士谦得知自己小徒弟的心思,于是来牵红线。(方士谦推动剧情小能手,不然等这两个闷骚明白,不知要多久)闷骚二人终于互表心意,开始了天天撤狗粮的幸(性)福日子。
撤花!
发现自己好偏心啊。不过,王张这对cp好冷啊,又要自己割腿肉.了。〒_〒

评论(2)
热度(10)

© 在下姓张。 | Powered by LOFTER