在下姓张。

暂无介绍

【君石】情人节小短文

1.情人节快乐!
2.私心打个叶张tag,大家一起来吃叶张啊! 
3.最重要的一点,我爱你 @蜗九余 来年也要在一起! ♥♥♥

01. 

今天是情人节,荣耀大陆上早已开始热闹地庆祝起来了。 在这个清晨,君莫笑和石不转一起坐在长椅上,等待着他们的master。 
石不转正在阅读着手中的书本,逆光的十字星被他放在腿边,靠在长椅上。君莫笑正在擦拭着千机伞。 
不过,这两位可算不上专心。 
石不转翻动书页时,也会悄悄的看一眼君莫笑。君莫在认真地清洁他的银武呢,唔,侧脸真好看。 
君莫笑也趁着擦伞的时候,偷偷的看上一眼石不转。不转在看书时,又在咬下唇了呢。是碰上什么难解的地方了?话说不转认真看书的样子也是很可爱呢。 

02. 

石不转看的有些累了,手放在长椅上,支撑着身子。忽然,君莫笑的手也放了上去。石不转感觉自己耳根子有点红,想要把手抽回来,却被捉住。于是便偏头看向君莫笑。君莫笑也偏过头,没敢看他,脸上有些红晕。石不转也没给拆穿,低下头继续看书。而手也没想着收回来,让君莫笑握着。 
君莫笑感到手中人没了动作,继续让自己握着。就转过头瞧他一眼。不转的耳朵都红了呢,准是害羞了,好想咬一口啊。君莫笑心情大喜的想着。 并没有在专心阅读的石不转感到身旁人有些灼热的眼神,也转过头去。两人正好对视起来。 

03. 

二人看着自己在对方眼睛里的倒影。气氛开始变得诡异的起来。
这时候,君莫笑打开了千机伞,放在二人的中间,巨大的伞面挡住了两个人。 石不转正疑惑地看着他。君莫笑搂住了他的脖子,这使二人的空隙变小了。石不转感到一丝丝的危机感,但他却没有反抗,纵容着君莫笑的行动。另一只手抚上他的脸颊,动作轻柔,他们的距离不断在缩小。
石不转知道他要干什么了,有点紧张的闭上了眼睛。“看着我。”君莫笑带着点诱惑的语气对他说道,热气扑到了石不转的脸颊。石不转感到有些痒,顺从的睁开了眼,只见君莫笑的俊脸放大在他眼前,脸上有明显的红晕。 
诶,好可爱!【我向天发誓,这真的是石不转的真实感受。】石不转这么想着,身体不由自主地凑了过去,嘴唇轻触到对方 ,软软的。君莫笑看着石不转凑过来,随后嘴唇上软软的感觉,愣了一下,又马上反应过来。之前搂在人脖子上的手摸上了后脑勺,加深了这个吻。 

04. 
【各单位注意,前方高能预警!请做好心理准备】
 “叮叮叮”七点了。闹钟在那响个不停,忽然一只手将它按下,终于清净了。 
张新杰迷迷糊糊的,才醒的大脑还没有开始运转,无意识地哼嗯了几句。身旁人倒是醒了,伸出手环抱住了张新杰。被抱着的人被这一动作弄得清醒了些,却还是迷糊。 
忽然,张新杰感到有人吻住了他的唇,舌头粗暴的钻进来,迫使他张开了牙关。一个清晨的深吻结束,张新杰清醒了许多,睁开眼睛,叶修的俊脸在他眼前放大。“新杰,情人节快乐!”,叶修带着点笑意又深情说道:“我爱你!”张新杰愣了一下,认真地说道:“我也是。” 
清晨特有的慵懒的声线,加上张新杰认真的模样,在叶修眼里这简直是极大的诱惑,貌似下体有些动作了。二人靠得这么近,张新杰也感觉的到。耳根子有点红地靠了过来,自己点的火还是得自己灭了。嘴唇凑上那人的,腿也搭在了他的腰上,意思显而易见。叶修的眼暗了暗,继续更加加深这个吻。 
一日之计在于晨,还有很多时间呢。 

小感言:紧急拉灯,才不是我的错,人家还没满十八呢。本来打算直接写两人上线,破坏一下君石的好事。后来想想不能这么不道德,写了个成年人组满足一下你们。

评论(1)
热度(32)

© 在下姓张。 | Powered by LOFTER