在下姓张。

暂无介绍

【叶张】《APPLE》

1.叶张平安夜贺文。

2.新人一枚,文笔渣,求指点。

3.叶张世界第一萌! 

4.人物属于蝴蝶蓝,ooc属于我。

5.关爱冷cp

 雪不停地下着纷纷扬扬的雪花在空中飞舞着,给道路盖上了一层柔软的雪被。 今天是平安夜,街上只有三三两两的行人脚步匆匆地走着,想要赶回家中大多数人都在这天开开心心的在家里准备着明天的圣诞节。

 雪越下越大,张新杰感觉有些雪花飞进了衣领里,湿湿的。于是又把围巾紧了紧。这雪估计一会儿停不了。张新杰抬头看着不断飘雪的天空,一些雪花落在了他的眼镜和脸上,快步走到旁边商店的屋檐。屋檐上的灯打在橱窗上,发出柔和的暖光。 商店的橱窗旁有一颗很大,漂亮的圣诞树上面挂满了小彩灯,礼物和小卡片。上面有个小告示牌。

张新杰摘下眼镜,用围巾擦去上面的水珠,走到圣诞树旁。 商店的橱窗旁有一颗很大,漂亮的圣诞树上面挂满了小彩灯,礼物和小卡片。上面有个小告示牌,张新杰摘下眼镜,用围巾擦去上面的水珠,走到圣诞树旁。 

“请写下您和你爱人的名字,祝愿你们白头偕老。――xx甜品屋”。上面还夹了一只笔,张新杰笑了笑,拿下笔,找了一个空白的小卡片,很认真的在上面写了一行字。 

忽然电话响了起来,张新杰拿出手机,是叶修。把笔放了回去,折好卡片,接下电话,倚在橱窗上。“喂,叶修”“新杰,你在哪呢?”“嗯,现在在茶山路那。等会我就回家了。”“好呀,那你回头看看。” 

听着电话里那人带些戏谑的语气,张新杰转过身来。叶修站在不远处,一只手拿着手机,另一只手似乎还拿着个盒子,脸上挂着笑。叶修挂了电话,放进口袋里,不紧不慢的走了过来。 叶修把盒子递给张新杰。“新杰,平安夜快乐。”打开盒子,里面是一个苹果,又大又红的。张新杰把苹果拿了出来,上面刻着“of my eyes”。“You are apple of my eyes.”叶修用不太标准的英语对他说,“怎么样?”张新杰嘴角勾起了一抹笑容。“漏洞百出。You are the apple of my eyes.” 接着解下围巾,绕在刚才被自己给嘲讽的人和他自己的脖子上。“不走吗?”叶修本还为被嘲讽而反思,听到这话时,不由得一愣,随即反应过来。“哦哦我们回家去。” 

两行并行的脚印在雪地上蔓延着,铺天盖地的雪花落在他们的头上和肩上,为他们染白了发。他们的手紧紧扣在一起,谁也不能分离。 这时,一阵风来,吹向圣诞树。上面的小卡片随风摇曳着,正好把那张折好的卡片给吹开了。

 “叶修♥张新杰” 

白头偕老,共度一生。

You are the apple of my eyes.

评论(4)
热度(9)

© 在下姓张。 | Powered by LOFTER