雅正

暂无介绍

【福利】桌宠来啦!!!——张新杰&石不转安卓版

诺水素清·2018年6月26日见:

版权问题:

之前的“小萌新·张新杰”桌宠安卓版(一下简称A桌宠)因为一位亲 @秦慕安 无意间的失误,造成与A桌宠有关三方知情权受损,导致A桌宠的版权混乱。(强调:诺水素清始终都是A桌宠发起人与策划人,拥有相应版权;晶格始终是合作画手,拥有A桌宠张新杰相关图片版权)

现在“小萌新·张新杰”桌宠安卓版全面下线,不再支持公开下载。

已经安装A桌宠的朋友,请酌情卸载,切记不要将已安装的A桌宠转赠他人。

以诺水素清为发起人与策划人的全职高手系列桌宠为公用桌宠,不可作为私人礼物相互转赠,不可用于任何商业用途。

下载安装请认准诺水素清的LOFTER文章中所示地址。也可从诺水素清QQ,以及诺水素清指定人员那边获取。

没有诺水素清或者合作画手授权的私下桌宠分享、转赠、商业行为,皆视为盗版侵权。

但我们不拒绝大家安利给朋友哦~安利时请提供诺水素清的LOFTER地址。在其他社交空间,如QQ空间等地进行安利,请务必获得诺水素清或者画手授权,并在安利中附上授权图(“抓住这只诺水素清”群的小伙伴就不需要授权图片啦,开放你们的权限)。


关于桌宠:

这一次发布的桌宠,是根据OP桌宠魔改而来的“张新杰&石不转”桌宠,仅适用于安卓系统用户!(呃……在电脑上安装安卓模拟器的朋友们也是可以运行的……)

安装应用后,桌宠人物可以选择张新杰或者石不转(不支持两人同时启动)。图片内容为封面、“小萌新·张新杰”、“小石头·石不转”,以下是作者详细信息。

封面:诺水素清

小萌新·张新杰:晶格

小石头·石不转:溯箘

OP桌宠的研发人员为Z_0kai,研发权永远属于Z_0kai。

诺水素清仅拥有“张新杰&石不转”桌宠发起人、策划人、魔改人应有的版权。

再强调!这篇文章中公开发布的“张新杰&石不转”安卓版桌宠,是由Z_0kai提供的基本程序,由晶格、溯箘提供的图包,在此基础上,由且仅由诺水素清一人参与魔改!

再强调!这篇文章中公开发布的“张新杰&石不转”安卓版桌宠,是由Z_0kai提供的基本程序,由晶格、溯箘提供的图包,在此基础上,由且仅由诺水素清一人参与魔改!

再强调!这篇文章中公开发布的“张新杰&石不转”安卓版桌宠,是由Z_0kai提供的基本程序,由晶格、溯箘提供的图包,在此基础上,由且仅由诺水素清一人参与魔改!


以上知悉,那就赶快来下载吧!

文件标题:【安卓版本】张新杰&石不转.apk

文件链接:诺水素清的百度网盘

提取密码: uj3c

鉴于百度日常抽风,若遇到网盘链接失效或其他问题,请加诺水素清QQ:2385730390

若诺水素清不能及时回复,请加入QQ群:152531937,在群文件中下载。


好啦,接下来我们来看看安装使用问题!


Q:如何让两个桌宠一起显示?

诺水素清A:不可以一起显示哦!除非你下载安装两次这款桌宠,一个打开张新杰,一个打开石不转。注意第二次安装时更改应用名称,更改安装路径,谨防覆盖安装。


Q:为什么桌宠图片与文字对应不起来?

诺水素清A:因为这是魔改桌宠,是通过图包替换得来的。图包中没有对应文字的图片内容,所以只好用别的组图进行替换啦!(小声:我才不承认是我忘记更改文字了呢)


Q:如何在退出应用时,让桌宠一直显示在桌面上呢?

石不转A:安装并打开应用后,在显示设置中勾选“显示动画”,然后勾选“一直显示”,即可让我或者Master一直显示在桌面上(如下图)。大家也可以根据自己的需求,选择勾选或者不勾选“开机启动”与“长按设置”哦!




Q:VIVO与OPPO这俩魔性手机如何开放悬浮窗?还有更魔性的小米系列呢!

张新杰A:VIVO与OPPO手机,设置→更多设置→权限→开放桌宠的所有权限(如下图,晶格提供)。小米手机与其类似,设置→更多设置→应用权限管理→张新杰&石不转→开放悬浮窗。






Q:如何选择张新杰或者石不转?以及我家桌宠图标实在是太小了!我该怎么办!

石不转A:这些都在动画设置里面。点击人物选择,可以选择我或者Master(切记,想要显示我或者Master,一定要记得勾选显示设置中的显示动画)。点击动画大小,可以调节我们的大小,有特小(默认),小,中,大,四个选项。除此之外,还可以调节行走速度,变换频率。也可以根据个人需求打开动画报时。与电脑版本相同,移动我与Master,仍然会产生奇异效果。



Q:如何了解该桌宠的版权信息和其他信息呢?

诺水素清A:安装并打开应用之后,查看“更多”即可。以下是版权信息部分内容。





就是以上啦!


如果画手太太有出其他全职高手系列桌宠的意向,这里也欢迎合作W~

如果希望出全职高手系列其他桌宠的朋友们,请帮忙联系画手太太……

诺水素清认识的人太少了QAQ


希望大家玩的开心!


诺水素清QQ:2385730390

       群号QQ:152531937




评论
热度(115)
  1. 雅正诺水素清 转载了此文字

© 雅正 | Powered by LOFTER